запутался

запутался... и кругом голова...
задумался...отчаяньем предела..
чертовка судеб ...как всегда грешна...
а что еще сказать на самом деле...
вот спрятался... замуравался стенкою преград..
вот мысли посторался подавить ...отчайяно..
вот как всегда ... себе скажу ...не виноват..
что получилось как бы и случайнно...
но нет обмана чуствам что горят....
что рвутся со всей страстью на просторы..
да я такой!.... и пусть не буду прав...
но ндравятся с тобой мне разговоры...
 беседы... в тишене ночной...
я чуствую тебя всем организмом...
и знаю что сейчас с тобой.... услыш!
хоть так лелепо получилосьв наших жизнях...
 почуствуй еле слышный голос мой...
через вселенную всей нашей грани мира...
услыш меня .... хочу я быть с тобой...
не важны киллометры для влюбленных...
запутался и кругом голова...

Ян...


Рецензии