Гарднеровское заклинание

Тьма ночи и луны сиянье,
Юг, Запад, Север и Восток!
Услышьте это заклинанье -
Призвать вас нынче выпал срок.

Земля, Вода, Огонь и Воздух,
Пентакли, Жезлы и Мечи!
Исполните мое желанье,
Внимая ковену в ночи!

И Ада, и Небес царицы,
Рогатый повелитель леса!
Часть вашей силы одолжите
По воле этой темной мессы.

Власть моря и земная сила,
И мощь Луны, и Солнца дар!
Да будет так, как я просила,
Лишь завершится ритуал!


Рецензии