экспромт

Мои ресницы уже в снегу,
Усы покрылись инеем,
Сквозь вьюгу снежную бреду,
Виски с отливом синим.

С трудом дорогу различаю,
Морозный пар закрыл глаза,
Холодный месяц наблюдает
Как снегом кутает меня.

Иду и пронизаю зиму,
Что мне еще вам рассказать,
Стараюсь ровно держать спину,
И всех хочу расцеловать.

Чтоб под горячим поцелуем
Ресницы таяли у вас,
Чтоб в сердце от тепла танцуя
Кружился светлый,нежный вальс.

Что бы скорей лучем весенним
Согрелись души у людей,
Под музыку весны капели
Улыбки,радость,смех детей.

Но это там,за горизонтом,
Сейчас же снега слышу скрип,
И получилось все экспромтом,
Под стук и звук зубов своих.

                2015г.


Рецензии