Страшное видение

Еще вчера,ты грела любовью,
Сильно был счастлив я
С тобою ,дорогою.
Уверен что ты, моя семья.
Но сегодня, случилась непредвиденность,
Ты исчезла ,не осталось и следа.
Нелепая осведомленность.
Так ты не делала ни когда.
Телефон отключен, в инете нет,
Ужасно переживаю,
Не обстановка, а какой то бред.
Я не могу без тебя и ужасно скучаю.
И бросив все тогда,
Я помчался на родину к тебе.
Знал ,что ждешь меня всегда,
Но по прежнему, так больно мне.
Поездом ехал мучительно долго.
В городах заходил в инет,
Тебя там нет, больно.
Ни здравствуй любимый ,ни привет.
Больше суток ехал ,как в бреду.
Приду и в колени упаду,
Да поскорее обниму.

Да не тут то было,
Приехал в поселок, не встречают.
На улице дождливо и уныло,
Ориентиры прошлого помогают.
Как мы возвращались домой,
Предчувствия меня пугают.
Не случилось ли что с тобой?
Вижу родной до боли поворот,
Там ты моя родная знаю.
Наверное пошла на огород.
Рад Снежка даже лаю.

Захожу во двор тогда,
Встречаюсь с тобой глазами,
Слово не идет, как всегда.
На колени друг перед другом упали сами.
Потекли с глаз с наших слезы
Боли и отчаянья.
В руках мои были розы,
Забыл про них, был обед молчания.
Сидели долго, не проронив не слова.
И вдруг тебя, как прорвало,
На тебя не похоже, это ново,
Но при этом меня как снегом замело.
-Уходи!- отчаянно прошептала ты.
Я устала от такой далекой любви.
Надоело мне страдать и писать стихи.
Сейчас стали пасмурными дни.
УХОДИ!!! Hе мучай себя и меня.
Меня ,прошу, отпусти.
Прошу любимый тебя.
Я не знаю, другую себе найди.
Устала я ждать и страдать.
Не живем мы вместе,
Так больно, что не передать.
ВСЯ НАША ЛЮБОВЬ ЭТО БРЕДНИ.

-Любимая ,ну что ты говоришь?
ОЧНИСЬ!!! ПРОБУДИСЬ МАША!
Потом же сама себе не простишь.
Да где же сильная любовь наша???
В которой, как верой клялась?
Лишь тебя одну боготворил
А ты сдалась?
Лишь тебя по настоящему любил.

-Все любимый хватит,уходи,
Не обнимай и не целуй.
Мне очень больно милый мой. Прости.
Домой дуй, не лютуй.
Будто убила ты меня.
Непонятно, как поднялся.
Развернулся, уклонился от тебя,
Упал без чувств и распластался.
Только капли дождя
Смывали слезы с мертвого лица.
Я ушел навсегда.
Ушел туда ,на тот свет ,не сочти за подлеца.
И последнее,что почувствовал он
Перед падением в пропасть;
Будто взорвался в сердце баллон
И последовала падения скорость
11.01.15.


Рецензии