Мне венок отныне давит...

Посвящается
землячке Оксаночке)))
16.01.2015 г.

"Ой, яка гарнюня!!!Украиночка)))"
В довоенном слали мне году...
Но теперь... Об этом только память...
А укропам... Всем гореть в аду!

Правосекам,гомосекам,
"Фарионам-фараонам"
Всем, кто свастикой у власти
Майдануто-окрылённый!

Я гарнюня)))"Донбассяночка")))
Это точно! Я- шахтарочка)))
Коль накроем мы "поляночку",
Да коли подымем чарочку,-

Ну так это за Донбасс!!!
Да за наши терриконы!!!
Да Шахтёрск Господь бы спас)))
Так помолимся иконе!

У всего предел бывает.
И всему бывает мера.
Мне венок отныне давит...
Честь мою,любовь и веру!


Рецензии