Vita brevis

Откуда ты вышел?
Откуда пришел сюда?
Та точка давно не имеет координат. Ты ищешь огонь, а повсюду бежит вода, но ты понимаешь, что сам в этом виноват. По звёздам и солнцу - нет лучше поводырей - гуляешь по кругу, заполненном тишиной.
Твоя vita brevis, но в этой кромешной тьме
зажги небеса
и меня
забери с собой.


Рецензии