С кризисом

Ты говоришь: "Мне мало, мало, мало!" -
Тобой играют алчущие гены.
А всё вокруг ого подорожало,
И лишь мужик остался в ту же цену.

А знаешь, как противно, как обидно
Смотреть, как яйца, в коих ноль обмана,
Жестоко дешевеют к мандаринам
И баклажанам?


Рецензии