Струится хладный вечер...
Над вербою застыло небо чайкой
И лунный свет серебряный лесок
Накрыл приятно-ласковой фуфайкой.
Берёзы-полуночницы в траве
По пояс в росном золоте застыли,
А старый пень,опятам на досуг,
Рассказывает басенки и были.
Звенит звезда в созвездии Быка.
Ему хотелось в озере напиться...
Зовёт тропа,а мне пора пока
До завтра с чудесами распроститься.
Мне ночью пусть приснится стук копыт,
И шёпот пня,и хоровод берёз,
Тот мир,что взрослыми уже забыт...
А мне он детство нАдолго сберёг.
Свидетельство о публикации №115011611639