Прошлогоднее

Уходит плаксивая осень,
Уже успев запятнаться.
Тебе завтра на пары в восемь,
А соседу в восемь пятнадцать.

Уходит "пожухлая" скромно,
Старухи уходят с трассы.
Всем в городе светит зеленый -
Начинаешь ходить на красный.

Копил на Nokia - мир давно пересел
На Iphone-ы.
Растил траву - мир давно перешел
На спайс.
Осень ушла, оборвав телефоны,
Оставив лишь: "...было найс..."

Все, что выпущено - утонуло.
Все, что сказано - не про нас.
Перестал течь с привычным гулом
По венам ямальский газ.

И будто мечтам не сбыться,
К ним не сделано даже шага.
Остается только смириться.
Ждем зимы. Запиваем "ягой".


Рецензии