Розовое облачко в небесах кружит

           *****

Розовое облачко в небесах кружит.
Розовое облачко с высоты глядит.
Розовое облачко, солнышко ушло.
Розовое облачко, время спать пришло.

Розовое облачко прилетит домой.
Розовое облачко, шторочки закрой.
Розовое облачко снимет сапожок.
Розовое облачко ляжет на бочок.

Розовое облачко, глазки закрывай.
Розовое облачко, баю-баю-бай.
Розовое облачко - розовые сны.
Розовое облачко, спи, малыш, усни.


                декабрь 2014 год -
                16 января 2015 год


Рецензии
Замечательная, напевная колыбельная, думаю малышам понравится!
С уважением,

Марина Чмелёва   28.01.2015 12:24     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Очень рад знакомству :)

Алексей Воронакин   28.01.2015 22:54   Заявить о нарушении