Братишка

Братишка, тебе восемнадцать,
Как  быстро  промчались  года…….
Недавно  ходил  в детский  садик,
 Сегодня собралась семья,
Чтоб  просто желая  поздравить,
Чтоб  вспомнилось много  всего,
Чтоб в плаванье  жизнью 
Отправить,  попутного  ветра стихом,
Попутных  людей,
Обстоятельств,
Взаимной  и крепкой  любви,
И просто  обычного  счастья,
Ты сто килограммов лови!
16.01.2015
___________________________________________
Ксении Бухариной


Рецензии