Приговорная

Враг ли курильщик отечеству? Да!
Контра - навек заклятая.
Царь не приемлет! А этот - куда?
Знать, где колонна пятая!
Скрепой идти - нешто стоит труда?
Вша ты, за жабры взятая.
Нет оправдания... Метка суда:
На людях - шкура снятая.


Рецензии