Облетает пух с тополей

Облетает пух с тополей,
На земле лежит,словно снег.
И звучит над рекой,как песня,
Чей то звонкий,искристый смех.

Где то там,за рекой,за лесом,
Где село чуть дрожит в жаре,
Облетают тополя лучисто
Пухом лебедя в серебре.


Рецензии