оно теперь в прошлом

поставлена точка
печален финал
небо  решает проблему не так
сердце готово любить до конца
небо сказало: -  да будет вот так
и кончилась жизнь не дойдя до венца
 
жизнь оборвалась за считанный миг
был человек , а теперь только лик

тонкий лик паутине подобный
тонкий лед  острый край
шаг первый  , он пробный
счастье как рай...
         оно теперь в прошлом


Рецензии