Попытки. 95. Любовь
Особенно ночью, особенно в Сочи,
Пройтись босичком по чистому песочку.
На этом надо бы историю закончить,
Продолжу потихонечку, впрочем.
ПочтУ за честь стать у Отчизны отчимом.
Почему бы печень не подлечить,
Отчего не получить по почте билет в Сочи.
Может в Сочи сакральности не меньше, чем в Корсуни.
Полечу в Сочи осенью.
Не боюсь банальности,
Сочинские люля лучше архангельских.
Сочные и копчёные они.
Со вкусом ангельским.
Солёные огурчики и яблоки мочёные.
Тёмные очки у качка, а я - один.
Я его антоним, лучше не говорить с ним,
Останусь пока как аноним,
Адекватный простолюдин.
Сменю тему, поговорю о любви.
По любому, тема любви трогает любого.
Хотя бы немного.
Как указал в книге писатель Пелевин,
Любовь это когда ты не один.
Когда есть ты и ещё кто-то или что-то,
Иначе, ещё со времен потопа
Не продолжился бы род.
Кончился бы весь кислород.
Короче, тоже самое как в России про углеводород.
Купить бы в Донбассе уголь ценных пород.
Сложить его весь у Брандебургских ворот,
И барыжить им, пока цена на углеводород не высока.
Заломить цену на кокс и смотреть свысока
На хмурые лица европейцев.
Напомнил сам себе чудака,
У европейцев же много жидов с пейсами.
Хоть идея и проста в том,
Чтобы пустить в Донбасс
На восстановление средства,
Но и победить простаков,
Запугав словом Кавказ,
Можно не избежать бедствия.
Отвлекся от темы, опять мозжечок задействовал,
Тема любви не раскрыта, а я уже победу пествовал.
Любовь - это когда у сына поднята одна бровь,
Когда с внуком сидит свекровь,
Когда жена будоражит в жилах кровь,
Когда тёща у меня на даче выращивает морковь,
Когда нету кругом грязных носков,
Когда с женой хочется говорить вновь и вновь.
Вот и всё. Нет больше слов.
Вкусный плов, богатый улов, всем сладких снов.
Свидетельство о публикации №115011611488