Даже зима плачет...

Даже зима плачет.
Ты не знаешь, что это значит?
Отчего она мается?
C осенью не распрощается
Куда смотрит мороз?
Ведь он не любит слез.
Где его подруга вьюга,
Что, еще не вернулась с юга?
Когда все утрясется, уляжется
И не всё так плохо окажется.
Зима не будет рыдать слезами,
Лето осыпет цветами.
Весна даст прилив силы,
В сердце вернется милый.
Весь мир станет цветной раскраской,
А жизнь опять будет сказкой.


Рецензии