И каждый верит...

Ненужный как имя
Рожденный из мяса
Иду я по полю
Нелепая драма...
Так будет отныне
До смертного часа.
Я вышел на волю,
Прощай моя мама...

И каждый верит, здесь очень верит,
Что счаться как моря, себе он отмерит,
И каждый верит, здесь очень верит,
Но волны бьются в изрезанный берег.

И хочется света
В открытые двери,
Всего чего надо
Большими горстями...
И хочется лета,
И хочется верить,
Что есть наша правда,
А что наша правда...

Что каждый верит, здесь очень верит,
Что счаться как моря, себе он отмерит,
И каждый верит, здесь очень верит,
Но волны бьются в изрезанный берег.


Рецензии