Мелодично льются строки
http://www.stihi.ru/2015/01/07/2019
-
ЭКСПРОМТ-отклик):
.
-Мелодично льются строки- Словно *Песня о Москве*!
Это ЗДОРОВО, что Автор - *Оду* дал Родной Земле!
Величава и Красива -как СТОЛИЦА из СТОЛИЦ!
Это Диво,-так уж Диво! -Краше "Лондонов" и "Ницц"...
Пусть РУБИНОВЫЕ ЗВЁЗДЫ - отражают Свет Зари -
и за Здравие-Честь,- тосты, -за Москву подымем -МЫ!
...
Хорошо когда Поэты - пишут Родине СТИХИ!
о Любви к Природе Этой...чИсты строки,-ВЕЛИКИ!
==============================================
Т.В.-2015
Свидетельство о публикации №115011601140
Ирина Максименкова 27.11.2020 15:52 Заявить о нарушении
-
Рад визиту и рад что понравилось-Спасибо)
с ув.-Виля. (.., а в стихах-ТИША)))
Tihomir Balkonskiy 28.11.2020 02:42 Заявить о нарушении