500 лет назад франсуа вийон ремикс

МИР ОЧЕНЬ СТАР..В НЁМ ОЧЕНЬ МНОГО ГРЯЗИ
Я ЗНАЮ..МИР.. ЧТО НУЖЕН ВСЕМ УЛОВ..
ЧТО ПРИБЫЛЬ..ЗАЗВЕНИТ.. В КАРМАНЕ
А НОЧЬЮ ЗАПИРАЮТ НА ЗАСОВ..
Я ЗНАЮ...ЦЕНУ ЛЖИ..
И ГОРЕЧЬ ПРАВДЫ..
Я ЗНАЮ КАК ПОБЕДЫ.ТЯЖЕЛЫ..
Я ЗНАЮ КАК ТУПЫ ГУРМАНЫ..
И МУДРОСТЬ..САМОЙ ГЛУПОЙ ПРОСТОТЫ..
Я ЗНАЮ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ДОЛГОЙ..
Я ЗНАЮ ЧТО НАЗНАЧЕН СРОК
Я ЗНАЮ ЧТО СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЮТ
И ЖИЗНЬ У НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ УРОК!!!


Рецензии