прозреть
Ты
...веря
...ждёшь
То торопишься...
То...
...медленно
...идёшь
Пролетают...
Мимо
...задевая
...дни
Повторяя...
Как бы
Тихо
...изнутри
Для чего...
Всё
...создано..вокруг
И откуда...
Этот
...очень
...тихий
..звук
Что такое...
Чувства
И...душа..
Ах!как трудно..
...торопиться
...не спеша
Очень трудно
За..желаниями...
...успеть
Ах! ...как
...хочется
ПОЧУВСТВОВАТЬ
...ПРОЗРЕТЬ
Свидетельство о публикации №115011611342