Честный Петербург

Здесь вас не ждут, здесь вас не ищут
Здесь дождь и сумрак дня играют роль
Здесь человек спокоен и размерен
Духовностью насыщен, и нет пути другого
Лишь смирением возможно обрести покой.

В дерзании подвига терпения в темноте
Мы ждём открытий неба и весны цветения
В рождении мы преобразимся, станем мы не тем
Что множится и в суете ночной роиться тенью.

С уходом в утра темноты, как в сон
Ступени строя завтрашнего дня
Мы верим, что откроем солнца свет
Улыбкой для него и для тебя.

Мы следует законам не земным
Мы люди общества, те что открыли этой жизни круг
Мы откровением для вас и суть начала
Добро пожаловать в наш мир стенаний
Червоный золотом, но честный Петербург.


Рецензии