Мне хочется весь мир любить...

Мне хочется весь мир любить,
И быть, конечно же, любимой.
Что делать? Если для тебя
Я стала облачком гонимым.

Но вижу свет сквозь слезы- соль,
Что очищает души наши
Земной пассаж - земная роль
Небесный - может быть чуть краше!

Зажги свечу и помолись,
Прикрыв глаза перед  иконой.
Одной молитвенной волной
Коснувшись образа Мадонны.

                2011год.


Рецензии