Портреты дам века за мир

Ух, эта  нимфоманка Псаки
В одном сапожке на трибуне!
В Ростове чудились казахи,
В горах - литовцы, немцы - в Туле.

Куда до нашей ей Волочкой,
Которая всегда при сапогах,
В пуантах, пачке образцовой,
Не зная от Собчак ни стыд, ни страх.

Ангела Меркель эротична фрау,
Коль Гельмут коли ножик научил держать!
И даже очень эротично "чау"
С прононсом может  Франции сказать.

Но всех милей мне Анна Семенович.
Нет, не за грудь она меня прельстила!
А за созвучие с фамилией Войнович
И за "Портрет на фоне мира".


Рецензии