Ты мне сказал Уходи!
1.
Ты мне сказал: "уходи"-
я ушла, за тебя я бороться не стала
Ну и зачем ты меня беспокоишь опять?
Это не поздно,
но просто бывает,
Что больше уже и не надо...
Так чего тебе надо
Мне очень хотелось бы знать?
Эта война за любовь
очень сильно меня извела- измотала
Дай мне покоя прошу, а не то я взорвусь!
Я про тебя всё давно поняла и своё по тебе отстрадала
Так скорей от себя ты очисти мой жизненный путь!
chorus.
Да я буду с тобой!(чёрт с тобой, чёрт с тобой!)
Когда рыбы на море споют свои долгие песни
И когда повернут свои воды назад реки с гор
Да я буду с тобой!(чёрт с тобой, чёрт с тобой!)
Только очень нескоро,
И буду предельно я честной
Не раньше, чем в Афганистане построят метро!
2.
Ты вновь играешь со мной-мне простить и понять это сложно!
Просто, ты знай-
не получишь той, прежней любви!
Но никогда никому не признаюсь,
что не исключаю возможность,
Что проклятое чувство поднимется вновь,
Как змея из травы!
Свидетельство о публикации №115011611232