день рождения
За нежный голос и покоя мягкий плен,
За слух внимательный и чутких взглядов строчки..
Обмолвиться позвольте брата дочке,
И не взыщите за повторы и обмен,
За все случайное и ветер перемен,
Мне не поднять бокала часто остается,
И так всегда пространство в мире рвется,
Что мы встречаемся на вечере поэм
Свидетельство о публикации №115011601121