Песня про Порошенко
на витрине дорогой Порошенко,
то ли пан, то ли сэр, то ли што,
злато сыпется ручьем в решето.
Можно верить, ну а можно не верить,
верно то, что существует поверье:
коли дашь кому иную подачку,
от него сам поползешь на карачках.
Приценяясь, не побрезгуй пощупать,
что там бьется, под блестящим тулупом,
а ведь то бывают всякие штуки,
их порой не разберешь без науки.
Вот стоит он, дорогой Порошенко,
гордо грудь надув и прислонясь к стенке,
все забывший, кто он есть и откуда.
Кто-то сдал его, кто, может, и купит.
Свидетельство о публикации №115011611206