Играя в жизнь

Опять монетки собираю,
Так просто заиграться в жизнь,
Я марио, что прыгает и знает,
Она дождется, монстр брысь!

Я битый час к тебе иду и
То время медленно тик-так, 
Теряя жизнь одну, другую,
Но есть ещё одна - то знак.

То знак, что уровни сложнее,
А сохраниться не успел,
Ты дразнишь так и будишь зверя,
Ведь снова бонус прогорел.

А жизнь что не в экране мутит,
Под сердце там подводит ток,
Словить бы шустрые минуты,
Нажав на джойстике прыжок.

Сломать тебя хочу, пропатчить
Пройти все уровни и там
Победа с титрами, а значит
Я с блеском в жизнь свою сыграл!


Аудио - https://www.youtube.com/watch?v=Vfo9B5_99yA


Рецензии