Смерть бога

ЕГО УБИЛИ..ОН ВО МНЕ
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ..
ЕГО НЕ СЛЫШИШЬ..
СЕГОДНЯ УМЕР ..БОГ..ВЕЗДЕ..
СМЕЁТСЯ ДЬЯВОЛ..ТОРЖЕСТВУЕТ..
ТЫ СЛЫШИШЬ СТУК ЕГО ШАГОВ..
И БЕЗДНА..ТЬМА СЕЙЧАС ЛИКУЕТ..
ИСЧЕЗ..ООО!!! ПРАЗДНИК У ВРАГОВ..
ЕГО МОГИЛА..НЫНЕ ВЕЧНОСТЬ..
ХОЛОДНЫЙ МРАК ПУСТАЯ МГЛА..
ЛИШЬ ЧЁРТ..ОТНЫНЕ СУЩЕСТВУЕТ..
НЕТ ВЕРЫ!!!..В ДУШАХ ПУСТОТА!!!!!


Рецензии