Поздравление

Если вдруг инстинктом материнским
Мозг заполнен явно без причины.
Или в жизни слишком мало риска? -
Просто заведи себе мужчину!
С ним изучишь множество ремёсел:
Повар, дура (кстати, труд печальный),
Раздвигалка ножек на подносе,
Нянька, та что вечно будет крайней.
Много игр у деток-переростков:
Бар, «качалка» и, конечно, нервы.
Станет жизнь театров без подмостков.
Надо быть мамашкою примерной!
Кулачками бьёт – совсем нестрашно:
Тридцать лет – капризничает мальчик.
Виновата в этом ты, мамаша -
Не даёшь запаривать качанчик.
Рот себе зашей, а то другую
Няньку он найдёт без промедленья,
Что жратвой и сексом побалует,
Даст на все игрушки разрешенье…
Сонный взгляд без доли интереса.
Что ж, на это –веская причина.
Ты – лишь баба, знай же своё место.
 Поздравляю! У тебя – мужчина!
14.01.2015


Рецензии
Смелый, однако, стих! Лена - это феминизм! Но зерно истины в твоих словах есть.
Стих провокационный, но за твоё отчаянное видение неприкрытой фиговым листком правды жизни нажимаю на зелёную кнопку. Мне нравится жесткач и ты об этом знаешь.
С уважением,

Галина Аста   13.12.2015 21:28     Заявить о нарушении