Эти, те

Снится мне, что я царь,
сам, жив, Бог
съехав с нив и с лица,
да потом занемог.

Отравили да уничтожили,
кружились по кругу,
вынутыми жилами
сами потом поруганы.

Не ешьте мяса, не ешьте!
не убивайте!
Дураки, пешки вы,
эти, те.

Счастье жить есть какое,
Люди, коровы мы, выпи,
Возмахнув я рукою,
ну выпил...


  1994


Рецензии