В танцах... перемещений...

   В  танцах... перемещений... 
   Явственней  и  темней
   Сумерки  Совмещений
   И...  не  видать теней...
 
   СтРАнно РАмыты гРАни...
   Формы  не  удержать...
   И  не  узнать  заране....
   Как...  от  чего...  бежать...

   Скомканно  в  окаянство
   Множество  долгих  лет...
   СумРАчное  простРАнство
   Дарит  нездешний Свет...

   Рушится  восприятье...
   Чувства -  лавиной!  вниз!
   Небу.. РАскрыть... объятья...
   Встав...  на  крутой...  карниз...
   


Рецензии