Тоска по тебе

Ко мне приходишь ты все реже
В мой сон ночной и в жизнь мою
Ты не со мной теперь,но где же?
Душа твоя,в каком краю?
С одной я мыслью засыпаю
Чтобы увидеться с тобой
Душою в небо улетаю
В твой край,где ты нашла покой
Я ждать тебя не перестала
Хоть год прошел,как десять лет
Я жду тебя,но я устала
Сидеть во тьме,не видя свет
Смотрю с тоской ночной порою
На фото,где вдвоем с тобой
Где прикасаюсь я щекою
К твоей мордашке озорной
Куда все это подевалось!
Да было это ли со мной?
как будь-то сотня лет промчалась
гляжу,а мир совсем другой
Гляжу,как белою зимою
Ко мне в окно метель метет
То это значит,что весною
несмелый,тихий дождь идет
Как по тебе душа томиться
В тоске печальной слезы льет
И тоже вскоре превратится
Зимою белой,в хрупкий лед
Ко мне так редко ты приходишь
меня с собою не зовешь
Где,ж ты моя родная бродишь
Ты в небе,там,меня ты ждешь....


Рецензии