Ждёшь ты!
У объятия тепла,
Сладострастности сказаний,
Что так долго берегла,
И надежд своих горячих,
Звёздно-лунностных светил,
И пылающих девчачьих,
Не опробованных сил,
И неверности познанье,
И познание любви,
И все ночные рыданья,
У подножья пустоты,
И гордыни возвращенье,
И дороги новой свет,
И души преображенье,
И ответ возврату – нет!
Сергей Йикцирб 16.01.2015 22:21
Свидетельство о публикации №115011611074