эхо
Фраза что станет обиднее всех
Станет больнее всех детских разлук
Станет страшнее всех сказок про смерть
Способна разрушить чужую судьбу
Колкая фраза с горячей руки
Ты извини, я тебя не люблю
А может быть даже и не любил
И сколько бы не было жарких «прости»
Тысячных «извини» вечерами
Глубже под сердцем где-то внутри
Каждый раз заново все умирает
Стоит лишь вспомнить, воспроизвести
В памяти, в мыслях, злость в серых глазах
Болью по венам, дрожью по нервам
И гулкая фраза эхом в ушах
Свидетельство о публикации №115011611068