Поэзия

Я погружаюсь в тишину,
Как в высоту, как на бумагу.
В такую тихую страну,
В которой ценят за отвагу.

В которой лес шумит в висках,
В которой так немного хлеба,
В которой сохранят в веках
И где уберегут от бреда.

Я погружаюсь в ту страну,
Где жил Высоцкий, жил Есенин...
Как будто я попал в мечту,
И мне уже не нужен Ленин:

"Товарищ, верь..!"- уже в веках.
Уже и седина в висках,
Уже не надо много хлеба,
Уже уберегусь от бреда.


Рецензии