просто...

Не было никогда
Смысла закрыть глаза
На то,что ты сделал сам,
И получил по делам.

Жизнь была сумрачна,
Жизнь была празднична,
Эх,развернуться бы
И поперек пойти.

Но есть вопрос один
Сколько осталось пути?
Что бы ты смог пройти,
Что там еще впереди.

Знаю,что надо идти,
Знаю,что я дойду,
Вот только,что на краю
Этой дороги найду?
               
               2014г.


Рецензии