Однажды уснув

Однажды,уснув.как всегда до рассвета
Из сна я не выйду потом
Душа,упорхнув,вся в сияние одета
окажется в мире другом
И я навсегда возвращусь,чтоб остаться
В последнем пристанище том
Где встретят меня,чтоб с любовью прижаться
ко мне,и где ждет меня дом
Кругом колосится поле ржаное
Ведет меня тропка вперед
увижу вдали я вдруг что-то родное
И манит меня и зовет
Пойду по тропинке не чувствуя тела
Так радостно мне и светло
как долго ждала я того и хотела
Теперь мне уютно.тепло
Вдали я увижу навстречу идущих
Двоих, и узнаю душой
По мне так скучавших и с неба зовущих
В пресветлый тот край неземной
Увижу старушку с улыбчивым взглядом
В белом платочке,простом
А с нею собачку пушистую рядом
Вилявшую белым хвостом
Они не спеша мне на встречу шагают
Кивают мне,манят рукой
Трепещет душа моя,чувствую,знаю
Что к ним я иду и домой
Все ближе я к ни подхожу,узнавая
Старушку с собачкою той
гляжу,-моя бабушка это,родная
как в жизни была лишь со мной
В пушистом комочке Алису узнаю
что тоже,когда-то ушла
Прижмусь к ней как к дочке
От счастья растаю,что вновь я ее обрела
Что с ними опять я и их ощущаю
мы вместе навечно втроем
И грешный тот мир,я спокойно прощаю
я счастлива в мире своем
Я дома теперь и родные со мною
И бабушка,сердцу мила
Ах,сколько потерь,в жизни той,я с тоскою
Отчаянно пережила
Но больше не будет,ни плача ни стона
Я дома на веки,теперь
Меня увенчает Господня корона
И в рай,Он откроет мне дверь
И Он мне подарит такое блаженство
Быть с теми,кого так люблю
И даст мне познать секрет Совершенства
За всех Его грешных молю
я мир свой нашла,наконец-то,на месте
Покойна я,рада,светла
И счастья не счесть и с родными я вместе
Их вижу и к ним я пришла.


Рецензии