На вытянутую руку
Над головой моей идей трепещущее знамя
В глазах твоих рождают страх и муку -
Я оддалюсь на вытянутую руку.
Кирпич за кирпичом очаг свой возведу,
От знака зодиака огонь там разведу.
Пусть греет он тебя умеренным теплом,
А я - спокойной речью, размеренным умом.
Пепел серебристый я грядке подарю,
Цветы взращу и овощи, и где-то к сентябрю
Зготовлю заготовок, чтобы холодною зимой
Тихо ласкать и потчевать тебя любимый мой.
Свидетельство о публикации №115011610896
Мужчины ведь так жаждут женского смирения...
Спасибо за Ваш отклик и за улыбку!
С уважением
Мария Шутак 12.06.2015 07:34 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 12.06.2015 08:18 Заявить о нарушении