Маше

Рождение,что в этом слове?
И что за смысл в действии таком,
Сегодня мы встречаем снова
Твой день,ведь он тебе знаком?

Знаком он,когда ты глаза открыла,
Знаком,когда коленки била,
Знаком он первыми слезами,
И мамиными добрыми глазами.

Весельем,радостью,друзьями,
Подарками и тортом со свечами,
И грустью когда солнце сядет,
И ждать когда он вновь нагрянет.

И день придет,и первый поцелуй,
Любовь и ненависть,и грусть, и радость,
И долгие гулянья под луной,
И нового рожденья благость.


Рецензии