мои демоны

вспарывают душу каждую ночь,
раздирая остатки надежды.
разучился гнать гниль изнутри прочь
и выбирать между.

память рвётся наружу,
вызывая фрустрацию.
но я не посмею нарушить
счастья твоего иллюстрацию.

и мне остаются сны,
где каждого, кто мне дорог,
убивают. боюсь не дождаться весны,
этот кошмар слишком долог.

когда не останется никого больше,
мои демоны будут смеяться
и плеваться в мою подлую рожу.

я не смог их спасти. я не смог их спасти.
и нет смысла больше бояться,
кроме себя самого.

я не смог их спасти. я не смог их спасти.
потащу за собой кошмары,
превращусь вместе с ними в ничто.

превращусь вместе с ними в ничто,
но не дам вас в обиду.
я умру, но не дам вас в обиду.


Рецензии