70-летие Великой Победы хочет сорвать закулиса
Санкциями против России...
Пересмотром истории XX века...
Не получится!
Кот Бегемот сказал:
Мы победили фашизм!
Мы спасли Европу и мир от коричневой чумы!
Мы Великие герои и точка.
фото автора
Свидетельство о публикации №115011610837