Одиночество состояния

Ты знаешь,
как-то хрустально,
вполне без причин,
наступила.
Случай.
Потом состояния причин,
многое из,
но ты наступила.
Хреново теперь жить без,
всё во мне голосует,
всё собравшись в толпе орёт.
Давай!
Давай что ли.....
Без нельзя.
Без смерть.
Брякни что ли......
Одиночеству состояния.
Я.

2015


Рецензии