Этим утром

Тише, тише; небо дышит соколиными слезами, побеждает и слагает свой победный гимн.
Тише, тише; в небе рыщет соколиными глазами очень сильный и опасный - полетели с ним.
Тише, тише; мы взлетаем, а посадочной полоской станет океан печальный (замер и нас ждёт)
Выше, выше; мы котами разрисуем мира доски - а коты теплом спасают наш ночной полёт.

Выше, выше; где-то выше встретят нас и Принц, и роза, и барашек нежный, юный - поприветствуй их.
Выше, выше; слышишь? Слышишь? Это всё ночные грёзы кутаются в мрак и лунный свет. И слов твоих...

...Тише! Тише! Эти люди всё следят и шепчут нудно в микрофоны, будто в небе спящем нло.
Ниже... в океанском блюде будем жить с тобою чудно. Пусть болтают.
Этим утром
Солнце
замерло.

16/01/2015


Рецензии