Разлука
Я пережить ту разлуку,
Что отовсюду глядела,
Холодно жала мне руку...
Осень листвой шелестела,
Мёрзли в саду хризантемы.
Ёжилось бледное тело.
Небо бесцветно и немо.
Дым от полыни горчайший...
Это окуривал вечер
Кто-то незримый, молчавший,
Видевший нашу невстречу...
Свидетельство о публикации №115011601077
Лариса Кеффель Наумова 22.02.2018 16:07 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 22.02.2018 16:32 Заявить о нарушении