былое сумрачно...

Былое сумрачно,не вспомнить ничего,
Куда бы не ушел,не вижу никого,
Все время тыкаюсь,прощение прошу,
Из прошлого с собой вину несу.

Несу в себе обидные слова,
Со мною движется не добрая молва,
Не может она жизнь мою забыть,
В душе себя я не могу простить.

А может просто наваждение пришло,
Из прошлого я не возьму его,,
Уйди,забудь,оставь,освободи,
Из рабства мыслей путь мне покажи.

Открылись двери,в мир я выхожу,
Свобода!Оттолкнувшись полечу
К родным краям,гранитным берегам,
Скорей всего вину придумал сам.
               
                2014г.


Рецензии