Что же ты творишь?
Про любовь мне говоришь.
А сама с другим ты спишь,
И теперь рана в сердце лишь.
Ты была моей любовью,
Я хотел быть лишь с тобою.
Своё сердце я открыл,
Для тебя мир я сотворил.
Что же ты наделала?
Ты любовь мою развеяла.
Променяла меня на другого,
И теперь каждый день у тебя мужик новый.
Ты была моею музою,
Для тебя писал я музыку.
Для тебя стихи я сочинял,
И тебе их в письмах посылал.
Я тебя любил без памяти,
А теперь не пошла бы ты.
Что же ты наделала?
Как пылинку ты любовь мою развеяла.
Ты меня оставила,
В сердце боль ты мне предоставила.
Ты стоишь и смеешься в лицо мне,
Ведь здесь хорошо только тебе.
Я молить тебя не буду,
Тебя я лучше забуду.
Ведь ты не заслужила,
Того места в сердце где ты жила.
Что же ты творишь?
Про любовь мне говоришь.
А сама с другим ты спишь,
И осталась теперь рана в сердце лишь.
Что же ты наделала?
Ты мечты мои развеяла.
Ты выстрелом в сердце меня убила,
И ради другого ты меня забыла.
07.11.2014 20:01
Алексей Савченко(Король Феникs)
Свидетельство о публикации №115011610765