Дайте слово ворчунам!..

Ну, бывает: поворчу…
Потому что не кричу!
Что кричать? Я не хочу.
Я уж лучше поворчу…

А чего ж не поворчать?
Всяко лучше, чем кричать.
Если ж силы нет молчать,
То чего ж не поворчать?..

Я ж ругаться не хочу,
Но, простите - не молчун.
Незлобиво побурчу,
Так как добрый я ворчун…

Вот сейчас идёт Война.
Дали волю драчунам…
ДАЙТЕ СЛОВО ВОРЧУНАМ!
Чтоб закончилась она...

16.01.2015     С.Пирс


Рецензии