Она любила вкус горького рома

Она любила вкус горького рома,
Но не ценила абсент по утрам.
Скажите, вам эта дама знакома?
Не скажите, ходит ли где по пятам.
Не видели даму,что сильно бушует,
От недостатка и пыла к любви?
Не знаете, где она седня ночует?
Не потерялась?Не сбилась с пути?.
Ой бедная, как же ее закружило
В этих порывах меж жизнью и тьмой.
И все же его она сильно любила,
И добивала себя же тоской


Рецензии