Кружится ностальгия...

   Кружится ностальгия...
   Музыкой  прикасаясь...
   И  времена другие...
   Вспомню...  не  опасаясь

   Грусти  щемящей...  нежной...
   В  ней неизбывность  счастья...
   И Тишины  безбрежной
   Ласковое  участье...
   
   В  ней  чистотою  снега...
   Память  не  заметая...
   Выпала  в  сердце  нега...
   От  холодов  не  тая...

   Бархатный  голос  будит   
   Трепетность  обещанья...
   Иии...  всё  равно...  что  будет
   После...  навек  прощанье...


Джо Дассен - Эммануэль



      


Рецензии