Ода
И любить тебя неоправданно, отчаянно
И убить неосознанно нечаянно(с)
И темнота –это только начало
Ты не та, что была ,ты не та кем быть обещала
Твой сарказм может убить на счет 3
ты молчишь
а я прошу говори(со мной)
Твоя вредная защита сильнее чем любой бронированный щит
Ты промолчишь ,но не хотя (не) скажешь что у тебя болит
Ты-сильная и никогда не покажешь свою слабость-
ни за что и никому
одному богу известно ,что у тебя на уму
Твой субъективизм давно побил все рекорды
Уже давно перешли на ты
Но опять же играют все те же аккорды
твоя непредсказуемость сведет с ума даже здорового
тебя невозможно любить и невозможно не любить
Желаю все что ты задумала-сбылось
Тебя невозможно забыть
Ты прекрасно знаешь кто ты и чего тебе от жизни надо
Ты уникальна, будешь отстаивать свое мнение до конца
Не погонишься за людским стадом.
Ты девушка с характером борца
ты та,которая может убить …даже взглядом_)
Свидетельство о публикации №115011610739